Sonnenblumenwachs 100g

Art.Nr.: 6830010

8,70 EUR
inkl. 20 % USt

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Lieferzeit momentan nicht lieferbar
  • Gewicht 0,14 kg
 
  • Einheit: 100g




Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: Helianthus Annuus Seed Cera

Das Sonnenblumenwachs wird durch das Zermahlen von ungeschälten Samen gewonnen.

Eigenschaften:

Sonnenblumenwachs verfügt über eine ausgewogene Weichheits-Härte und hat ein hervorragendes Ölbindevermögen. Dieses Wachs ist eine vegane Alternative zum Bienewachs.

Verwendung:

Wird in der Kosmetk und zur Seifenherstellung eingesetzt.