Aceite de Arnica 100ml

Art.Nr.: 117M010

8,70 EUR
incl. 20 % impuestost

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Plazo de entrega 1-2 Tage
  • Peso 0,2 kg
 
  • Unidad: 100ml





There are no reviews for this product

Descripción del producto

Planta principal: Arnica montana L.

Asteracea (Asteraceae)

Oleum Arnicae
INCI: EXTRACTO DE FLOR ARNICA MONTANA


Origen:

Arnica montana se encuentra en los Alpes de Europa Central y del Sur, así como en las cordilleras de Asia Central y América del Norte. La árnica crece en suelos ácidos, prados y turberas. Esta poderosa planta vertical crece hasta 60 cm de altura, tiene un tallo fiel, apenas ramificado y flores jugosas de color amarillo.

Características y componentes:

El aceite de árnica se extrae de los pétalos secos de Arnica montana mediante extracción suave. Los aceites de extracción utilizados son aceite de oliva prensado en frío o aceite de soja no manipulado genéticamente (NGM). El aceite de árnica de alta calidad tiene una alta concentración de 5% de componentes de flores. Los ingredientes efectivos del aceite de árnica son los aceites esenciales, las polinias, las flavonas heterosidas y las sustancias amargas.

Usos:

Para fines cosméticos.
Sólo para uso externo.
¡No destinado al consumo!