Rosenwachs 100g

Art.Nr.: 6760010

26,10 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,14 kg
 
  • Einheit: 100g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: Rosa Damascena Flower Cera

Herkunft:

Blütenwachse sind Nebenprodukte aus der Absolue-Herstellung.

Eigenschaften:

Rosenwachs hat eine feste, butterähnliche Konsistenz und duftet angenehm nach Rose und ist eine vegane Alternative zu Bienenwachs.

Verwendung:

Wird wegen seiner rückfettenden und konsistenzgebenden Eigenschaften gerne in der Kosmetik eingesetzt. Auch zur Seifenherstellung geeignet.

Tipps zur Verarbeitung:
Bei Niedertemperatur zwischen 40 und 50 Grad im Wasserbad lässt sich das sehr harte Wachs gut schmelzen.