Avocado Öl raff.

Art.Nr.: 1200000M

ab 3,60 EUR
inkl. 10 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
 
  • Einheit:



Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Einheit um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Stammpflanze: Persea americana MILL., P. gratissima GAERTN.F.,
Lauraceae (Lorbeergewächse)
Oleum Avocado
INCI: Persea gratissima

Herkunft:

Der Avocadobaum stammt aus den tropischen Regionen Mexikos und Zentralamerikas. Er wurde schon in der Zeit vor Kolumbus in Gebieten Süd- und Mittelamerikas kultiviert. Heute wird die Avocado besonders in Kalifornien, Florida, Israel und Südafrika angebaut. Aus der rohen Avocadofrucht wird durch Kaltpressung ein tiefgrünes, besonders hautfreundliches Öl gewonnen, das nach der Raffinierung hellgelb ist.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

In seiner Zusammensetzung ist das Avocado-Öl den Lipiden der Haut überaus ähnlich. Es enthält neben den Vitaminen A, B, D, E, Biotin und K auch Lecithin. Biotin leistet einen Beitrag für gesunde Haut und Haare und fördert den Energiestoffwechsel der Zellen. Durch die Fähigkeit, Wasser zu binden, trägt es zur Verbesserung von Hautstruktur und Teint bei und erhält die Haut jung und geschmeidig. Das Avocadoöl ist reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren (über 75% Anteil).

Anwendung:

Als Salatöl ideal, kann aber auch zum Dünsten und Braten genutzt werden. Eignet sich auch gut zur Herstellung von Mayonnaise.

Avocadoöl ist in Bio-Qualität erhältlich.