Sacha Inchi Öl Bio 100ml

Art.Nr.: 265K010

9,38 EUR UVP 13,40 EUR Sie sparen 30% (4,02 EUR)
inkl. 10 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage
  • Gewicht 0,2 kg
 
  • Einheit: 100ml


PayPal Express Checkout
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Achtung MHD: 07/2024

Stammpflanze: Plukenetia volubilis
Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae)
INCI: PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL

Herkunft:

Sacha Inchi- Öl wird aus der Inka-Erdnuss auch Inca Inchi, Inkanuss oder Berg-Erdnuss genannt, gewonnen. Diese krautartige Rankpflanze wächst in den Regenwäldern der peruanischen Anden.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Sacha Inchi Öl weist ein außergewöhnliches Fettsäure Spektrum auf. Ein Gehalt von ca. 47% an alpha Linolensäure, ca. 35% an Linolsäure und ca. 10 % Ölsäure. Es gilt als Speiseöl mit dem höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und ist dadurch auch aus ernährungsphysiologischer Sicht sehr wertvoll.

Anwendung:

Sacha Inchi Öl ist sehr gut geeignet für Salate, Dips und Saucen.