Amyris

Art.Nr.: A11000000M

ab 28,10 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
 
  • Einheit:

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL
Botanischer Name Amyris balsamifera L.
Pflanzenfamilie Rautengewächse (Rutaceae)
Synonym Sandelholz Westindisch
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Pflanzenteil Holz
Qualität 100% rein ätherisches Öl
Duftrichtung Sanft und holzig
Anwendungsbereiche Kosmetikherstellung, Seifen, Badeprodukte, Massageöle, Aromatherapie, Raumbeduftung