Wermut Oel NPD 50ml

Art.Nr.: 330M005

5,20 EUR
inkl. 10 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.11 kg
  • Menge: 50ml





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Stammpflanze: Artemisia absinthium L.,
Asteraceae (Körbchenblütler)
Oleum Absinthi
INCI: Artemisia absinthium

Herkunft:

Die Wermutpflanze wurde von den Mönchen des Mittelalters bereits in den Klostergärten kultiviert. Der Wermut gehört zu den meist beschriebenen und auch verwendeten Pflanzen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Das verwendete Wermutkraut enthält eine Fülle von Stoffen wie das ätherische Öl, eine große Menge an Bitterstoffen, organische Fruchtsäuren und auch Mineralstoffe. Zur Gewinnung des hochwertigen Wermut Öls wird Soja Öl verwendet.

Anwendung:

Das Wermut Öl ist bestens geeignet zur weiteren Verarbeitung in Salben, Cremen und Lotionen.

Bewertung(en)