Aceite de Kukui 50ml

Art.Nr.: 2050005

9,10 EUR
incl. 20 % impuestos

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Plazo de entrega 1-2 Tage
  • Peso 0.11 kg
  • Unidad: 50ml





There are no reviews for this product

Descripción del producto

Planta principal: Aleurites moluccana (L.)Willd
Euphorbiaceae (Familia de las Euphorbiaceas)
Oleum Kukui

Origen:

El árbol Kukui, originario de Hawai, fue elegido como el Árbol de Estado Oficial de las Islas de Hawai en 1959. Desde hace siglos, los nativos de Hawai descubrieron este valioso aceite, extraído de las nueces del Kukui. Desde entonces ha sido utilizado para el cuidado de la piel y del cabello. (Masaje de Nuez Lomi Lomi)

Características y componentes:

El aceite de nuez de Kukui es él más valioso de todos los aceites grasos. Este aceite, suavemente refinado, tiene, dentro de todos los aceites vegetales, la más alta cantidad de ácidos grasos poli saturados (aprox. 85%). El aceite Kukui es un aceite amarillo y suave que penetra la piel fácilmente. Es un emoliente extraordinario que deja la piel sin ningún residuo grasoso. El aceite es estabilizado con antioxidantes- Vitaminas A, C, y E.

Usos:

El aceite de nuez de kukui se utiliza en cosmética.
No destinados al consumo!