Aceite de Borraja refinada 50ml

Art.Nr.: 1300005

6,30 EUR
incl. 10 % impuestos

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Plazo de entrega 1-2 Tage
  • Peso 0.11 kg
  • Unidad: 50ml





There are no reviews for this product

Descripción del producto

Planta prinicpal: Borago officinalis L.
Boraginaceae (Familia de las Nomeolvides)
Oleum Boraginis
INCI: Borago officinalis

Origen:

La borraja es una planta encontrada en territorio inhabilitado, originalmente de la región mediterránea. Hoy en día, la borraja crece principalmente en los Países Bajos, Francia, España y Latinoamérica. La borraja crece abundantemente al lado de las calles y en tierras barbechas. Durante mucho tiempo, la borraja fue utilizada como planta medicinal en la neuropatía.

El aceite de borraja proviene de las semillas negras de la planta extraídas en frío (aceite borraja triturado en frío) o es extraído y después ligeramente refinado (aceite de borraja refinado).

Características y componentes:

El aceite de borraja es amarillo y claro con un olor común y sabor templado. El aceite de borraja es el aceite vegetal/herbal con la cantidad mas alta de ácido gamma-linolenico natural (16-25%). Es del ácido gamma-linolenico que origina la prostaglándula E1, la cual es indispensable como un activador metabólico.

Usos:

El aceite de borraja es adecuado como complemento de una dieta saludable.