Aceite de Raíz de Bardana Orgànico 100ml

Art.Nr.: 192K010

11,40 EUR
incl. 20 % impuestost

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Plazo de entrega 1-2 Tage
  • Peso 0,2 kg
 
  • Unidad: 100ml





There are no reviews for this product

Descripción del producto

Planta principal: Arctium lappa L.
Sinónimo: Arctium majus Bernh.
INCI: ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT


Origen:

El Arctium lappa, como se llama en latín, se encuentra en Europa y Asia occidental y crece en las praderas, a lo largo de las carreteras y en los bosques. Un sello distintivo son las hojas pedunculadas en forma de corazón, que se hacen cada vez más pequeñas en algunas ramas ramificadas. La bardana crece alrededor de un metro de altura. Las flores puntiagudas florecen entre julio y septiembre y son de color rojo a púrpura. Tienen un diámetro de unos 3 mm. La raíz es larga, en forma de huso y de color marrón grisáceo con un núcleo blanco. El mejor momento para cosechar es entre septiembre y octubre.


Características y componentes:

La raíz de bardana orgánica se hace de las raíces de bardana.
El aceite de extracción es aceite de soja orgánico prensado en frío libre de OGM. Tiene un color amarillo dorado. La raíz de bardana contiene muchos ingredientes valiosos, como los sesquiterpenos llamados Lappaphene. El aceite de raíz de bardana también contiene arctinol, beta-sitosterona y polifenoles.


Usos:

El aceite de raíz de bardana se utiliza en cosméticos, especialmente en el cuidado del cabello.