Aceite de marula Orgànico 100ml

Art.Nr.: 223K010

29,20 EUR
incl. 20 % impuestost

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Plazo de entrega 1-2 Tage
  • Peso 0,11 kg
 
  • Unidad: 100ml





There are no reviews for this product

Descripción del producto

Planta principal: Sclerocarya birrea
Familia Sumac (Anacardiaceae)
INCI: ACEITE DE SEMILLA SCLEROCARYA BIRREA


Origen:

El árbol de Marula (Sclerocarya birrea), también llamado árbol de elefante, crece principalmente en las regiones cálidas y sin heladas del África Sub-ecuatorial. La piedra de la fruta de Marula contiene semillas comestibles que se consideran localmente un manjar y cuyo aceite se puede usar con fines cosméticos. El aceite se obtiene por prensado en frío y posterior filtración de estas semillas de la agricultura ecológica certificada.


Características y componentes:

Las propiedades calmantes y de cuidado de la piel hacen de este aceite un ingrediente beneficioso en muchas formulaciones cosméticas.


Usos:

El aceite de marula se usa como aceite base y como ingrediente activo en cosméticos.

No destinado al consumo!