Sonnenblumenwachs 250g

Art.Nr.: 6830025

17,00 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,32 kg
 
  • Einheit: 250g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: Helianthus Annuus Seed Cera

Herkunft:

Das Sonnenblumenwachs wird durch das Zermahlen von ungeschälten Samen gewonnen.

Eigenschaften:

Sonnenblumenwachs verfügt über eine ausgewogene Weichheits-Härte und hat ein hervorragendes Ölbindevermögen. Dieses Wachs ist eine vegane Alternative zum Bienenwachs.

Verwendung:

Wird in der Kosmetik und zur Seifenherstellung eingesetzt.