Glycerin BIO 99% Sonnenblumenbasis

Art.Nr.: 606K000M

ab 3,60 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
 
  • Einheit:

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI: GLYCERIN

Herkunft:

Glycerin wird auf Basis Sonnenblumenöl durch Spaltung des Fettes bei 250°C und 50 bar nach Öko-Verordnung gewonnen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Glycerin (Glycerol) ist ein dreiwertiger Alkohol mit dem systematischen Namen 1, 2, 3 Propantriol und der Summenformel C3H8O3. Es handelt sich um eine hygroskopische viskose Flüssigkeit in reinem Zustand, geruch- und farblos und von süßem Geschmack, woher sich auch der Name glyceros = griechisch für süß ableitet.
Zu 99 % reines Glycerin.

Anwendung:

Glycerin hat ein sehr breites Anwendungsspektrum. Es wird in Kosmetik eingesetzt und weiterhin entspricht das Produkt den aktuellen Anforderungen des Europäischen Arzneibuchs.

Nicht zum Verzehr bestimmt!

Glycerin kann nicht als Lebensmittel zertifiziert werden, da es kein landwirtschaftliches Produkt ist. Es kann sehr wohl als Lebensmittelzusatzstoff eingesetzt werden, jedoch nur für Pflanzenextrakte. Für die Herstellung von Kuchen usw. ist Glycerin nicht erlaubt.