Pfirsichkern Öl raff. 100ml

Art.Nr.: 2480010

6,00 EUR
inkl. 10 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0.20 kg
  • Einheit: 100ml





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Stammpflanze: Prunus persica
Rosaceae - Rosengewächse
Oleum Persicarum
INCI: Prunus persica kernel oil

Herkunft:

Ursprünglich stammt der Pfirsichbaum aus China. Das Pfirsichkernöl ähnelt in Zusammensetzung und Wirkung dem Mandel- und Aprikosenkernöl. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und einen hohen Vitamin E Anteil.

Das Pfirsichkernöl wird durch Kaltpressen der Kerne und anschließender Raffination hergestellt.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Das kaltgepresste Öl besteht aus ca. 65 % Ölsäure, 5% Linolsäure, ca. 8% gesättigten Fettsäuren und Fettbegleitstoffe bis max. 1,5%. Das Pfirsichkernöl ist hellgelb bis dunkelgelb.
Es hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.

Anwendung:

In der Küche wird Aprikosenkernöl zur Herstellung von Süßspeisen verwendet

Bewertung(en)