Myricawachs

Art.Nr.: 6500000M

ab 10,50 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
 
  • Einheit:



Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Einheit um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: Myrica Pubescens Fruit Wax

Herkunft:

Myricawachs wird aus den Schalen der Beeren des Myrica Pubescens Baumes, der vorwiegend in Lateinamerika vorkommt, gewonnen.

Eigenschaften:

Die Kombination eines niedrigen Schmelzpunktes von 40ºC-50ºC mit einem hohen Härtewert gewährleistet eine sehr gute Verteilbarkeit in kosmetischen Formulierungen. Myricawachs ist eine vegane Alternative zum Bienenwachs.

Verwendung:

Wird in der Kosmetik gerne wegen seiner guten Haptik eingesetzt. Eignet sich auch gut zur Seifenherstellung.