Jasminwachs

Art.Nr.: 6300000M

ab 12,20 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
 
  • Einheit:



Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: Jasminum Grandiflorum Flower Cera

Herkunft:

Dieses Wachs wird aus den Blütenblättern der Jasminum grandiflorum gewonnen.

Eigenschaften:

Das weiche Wachs hat eine rot-braune Färbung und besticht durch seinen sinnlichen Duft. Jasminwachs ist eine vegane Alternative zu Bienewachs.

Verwendung:

Wird in der Kosmetik als Grundlage für Duft-Salben eingesetzt. Auch zur Herstellung von Seife geeignet.