Marula Öl Bio 100ml

Art.Nr.: 223K010

29,20 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,11 kg
 
  • Einheit: 100ml





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Stammpflanze: Sclerocarya birrea
Sumachgewächse (Anacardiaceae)
INCI: SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

Herkunft:

Der Marulabaum (Sclerocarya birrea), auch Elefantenbaum genannt,  wächst hauptsächlich in den warmen, frostfreien Regionen Subäquatorial-Afrikas. Der Stein der Marula-Frucht enthält einen essbaren Samen, der regional als Delikatesse gilt und dessen Öl für kosmetische Zwecke verwendet werden kann. Das Öl wird durch Kaltpressung und anschließende Filtration aus diesen aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Samen gewonnen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Die hautpflegenden und wohltuenden Eigenschaften machen dieses Öl zu einem wertvollen Bestandteil in vielen kosmetischen Formulierungen.

Anwendung:

Das Marulaöl findet sowohl als Basisöl als auch als Wirkstofföl Einsatz in der Kosmetik.

Nicht zum Verzehr bestimmt!

Bewertung(en)