Baobab Oel kbA NPD 100ml

Art.Nr.: 124K010

17,50 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.20 kg
  • Menge: 100ml





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Stammpflanze: Adansonia digitata L. (Bombacaceae)
INCI: Adansonia Digitata Seed Oil

Herkunft:

Baobaböl wird aus den Samen des Affenbrotbaumes gewonnen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Das Öl hat eine zarte gelbe Farbe und einen milden nussigen Geruch. Der hohe Gehalt an gesättigter Palmitinsäure verleiht dem Öl eine hohe Stabilität.

Anwendung:

Das Baobaöl findet in der Kosmetik Verwendung.

Bewertung(en)