Oliwax® LC 50g

Art.Nr.: 8640050

6,10 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.06 kg
  • Einheit: 50g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI: CETYL PALMITATE, SORBITAN PALMITATE, SORBITAN OLIVATE

Ausgangsstoff:

Olivenöl

Eigenschaften:

Weiße bis gelbliche Wachsflocken
Schmelzpunkt 50 bis 60 ° C
Verbessert die Konsistenz von Emulsionen und wasserfreien Produkten.
Rein pflanzlich

Verwendung:

Co-Emulgator in W/O und O/W Emulsionen
Konsistenzgeber in W/O und O/W Emulsionen sowie wasserfreien Formulierungen
Befeuchter und Stabilisator

Dosierung:

In der Ölphase schmelzen bzw. in der heißen Wasserphase lösen und weiter verarbeiten
2 bis 4 % als Co-Emulgator
1 bis 5 % als Konsistenzgeber

Verarbeitung:

Der Konsistenzgeber wird mit der Fettphase aufgeschmolzen und weiter verarbeitet.

 

 

Quellen: Akademie für Naturkosmetik, Hersteller-Datenblatt

 

Bewertung(en)