Olivem® 1000 50g

Art.Nr.: 8610050

7,70 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.06 kg
  • Einheit: 50g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI: CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE

Ausgangsstoff:

Olivenöl

Eigenschaften:

Weiße bis hellgelbe Wachsflocken, bei 20 ° C fest
Schmelzpunkt: ca. 70 ° C
HLB 8 – 9

Komplexe Kombination aus Fettsäuren, die chemisch gesehen dem Fettsäurespektrum der obersten Hautschicht ähneln. Bildet kristalline Gelstrukturen in der Emulsion.
Rein pflanzlich

Verwendung:

Emulgator (O/W Emulsionen)
Befeuchtungsmittel

Dosierung:

1,5 bis 4 % als O/W Emulgator

 

Verarbeitung:

Der Emulgator kann sowohl in der Fettphase als auch in der Wasserphase aufgeschmolzen und weiter verarbeitet werden.

 

 

Quellen: Akademie für Naturkosmetik, Hersteller-Datenblatt

Bewertung(en)