Bienenwachs gelb Bio 100g

Art.Nr.: 565K010

20,10 EUR
inkl. 20 % USt

  • Ausreichende Stückzahl Ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.14 kg
  • Einheit: 100g





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

INCI Name: CERA ALBA

Bienenwachs (Cera flava; Cera alba) wird von Honigbienen mit Hilfe von Wachsdrüsen produziert und zum Bau von Bienenwaben genutzt.

Eigenschaften:

Bienenwachs besteht aus 35 bis 70% Fettsäureestern, Kohlenwasserstoffen, freien Säuren und Alkoholen. Der Schmelzpunkt liegt bei 61 bis 65 ° C

Verwendung:

Wird in der Kosmetik eingesetzt. In Kombination mit Lecithin als Emulgator einsetzbar.

 

 

Bewertung(en)