Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Orgánico Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (100)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (51)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (31)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (4)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (7)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (6)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Almendra Orgánico
Aceite de Almendra Orgánico
Aceite de Almendra Orgánico

Planta principal: Prunus dulcis
Rosaceae (Familia de las Rosaceas)
Oleum Amygdalae
INCI: Prunus amygdalus dulcis

Origen:

El suroeste de Asia es la región nativa de el árbol de almendra. Sin embargo, desde hace siglos, el árbol de almendra ha sido cultivado en los cálidos países del mediterráneo, California, el sur de Australia y Sur África.
Las almendras secas y peladas son trituradas a temperatura ambiental. Tanto las almendras dulces como las ácidas, conforman el aceite adiposo de la almendra. Los desechos de la trituración que son utilizados como afrecho de almendra en el comercio, aún contienen el 10% de aceite adiposo.

Características y componentes:

Desde aceite amarillo claro a transparente, el cual es un poco grasoso en su sabor. Los componentes principales en el aceite de almendra son los ácidos oleico y linoleico (mas del 50%). El aceite triturado en frío no contiene Amigdalina, un glucósido cianúrico. El aceite de almendra se vuelve rancio fácilmente, por lo que se ofrece mayormente en calidad refinada.

Usos:

El aceite de almendra es uno de los aceites más valioso. La mayoría del aceite de almendra es utilizado para productos para el cuidado de la piel (piel de bebe) y para el dulce (marzipan). Su uso comestible es menos frecuente. El aceite de almendra no refinado se vuelve rancio fácilmente, por lo que debe guardarse en un lugar oscuro y fresco.

EUR 8,00
EUR 16,70
EUR 29,30
EUR 53,30
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Monday 19 September, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Glicerina Organico 99%
Glicerina Organico 99%
Aceite de Frambuesas
Aceite de Frambuesas
Aceite de Uvas de Pepitas
Aceite de Uvas de Pepitas
Aceite de Pulpa de Espino falso
Aceite de Pulpa de Espino falso
Aceite de Linaza premium orgànico
Aceite de Linaza premium orgànico
Polvo de extracto de duaraná
Polvo de extracto de duaraná
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.