Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales » Aceites de Orgánico Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales-> (85)
  Aceites de Planta (37)
  Aceites de Orgánico (39)
  Aceites de Extractos (9)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales (74)
Polvos y Extractos (4)
Suplemento nutricional (9)
Arthrobene (5)
Ayurveda (9)
Granada (6)
Estevia (7)
Cosmética Natural (5)
Jabónes Naturales (2)
Vacíos preparados
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de nuez de Macadamia Orgánica
Aceite de nuez de Macadamia Orgánica

Planta principal: Macadamia ternifolia F. MUELL.
Proteaceae (Familia de las Proteaceas)
Oleum Macadamiae

Origen:

El árbol de la nuez de Macadamia es originario del este de Australia, sin embargo, el árbol es cultivado en muchas regiones tropicales alrededor del mundo (Ej. Hawai y África). La nuez de Macadamia o nuez Tierra de Reina, era parte de la nutrición básica de los Aborígenes de Australia. El aceite de Macadamia orgaánico es producido por la compresión en frío y filtrado de una agricultura orgánica controlada.

Características y componentes:

Es aceite amarillo pálido a transparente con alto contenido de ácidos grasos. Penetra la piel fácilmente, dándole suavidad, brillo y una textura sedosa. El aceite de Macadamia es uno de los aceites comestibles más valiosos debido a su alta concentración de ácidos grasos mono no saturados (aprox. 80%). Este aceite, por tanto, es estabilizado para larga duración con vitamina E (d-alfa tocoferol). Otra característica única es su alta concentración de ácido palmitoleico (aprox. 20%), el cual normalmente en esas cantidades, solo se encuentra en grasa animal. Esto lo hace compatible con la piel.

Usos:

El aceite de Macadamia es un aceite comestible de mucho valor utilizado para varios platos y recetas. Debido a su alto contenido de sustancias anti-inflamatorias, se recomienda este aceite para pieles sensitivas e irritadas. Tiene un factor natural de protección solar de (3-4) y es utilizado con piel seca, quebradiza y áspera. Sus propiedades tonificadoras de la piel, hacen que este aceite sea utilizado para evitar las arrugas. Puede usarse como aceite puro o como aceite base en jabones, lociones, shampús y cremas.

EUR 5,70
EUR 12,50
EUR 22,30
EUR 39,90
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Thursday 04 August, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Comino negro Orgánico
Aceite de Comino negro Orgánico
Cayeput
Cayeput
Tomillo
Tomillo
Cedro azul
Cedro azul
Concentrado de jugo de Granada
Concentrado de jugo de Granada
Rosa turca
Rosa turca
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.