Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Naturöle Primabene » Bio-Öle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (105)
  Pflanzenöle Primabene (39)
  Bio-Öle Primabene (57)
  Extraktions-Öle (9)
Speiseöle Primabene (35)
Ätherische Öle Primabene (16)
Hydrolate Primabene (7)
Pulver & Extrakte (5)
Nahrungsergänzung-> (21)
Arthrobene (7)
Ayurveda (16)
CBD Hanf Produkte (6)
Granatapfel (4)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Kosmetikhilfsstoffe (8)
Leergebinde (8)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Datenschutz
Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Jojobaöl BIO
Jojobaöl BIO
Jojobaöl BIO

Stammpflanze: Simmondsia chinensis (Link)Schneid.
Simmondsiaceae (Jojobagewächse)
Buxaceae (Buchsbaumgewächse)
Oleum Jojoba
INCI: Simmondsia chinensis

Herkunft:

Die Jojobastrauch ist in der unfruchtbaren Sonoran-Region im Südwesten der USA und in Nord-Mexiko beheimatet. Jojobaöl ist eine Mischung aus langkettigen, geradlinigen flüssigen Wachs-Estern, die aus den reifen Samen des Wüstenstrauches Simmondsia chinensis gewonnen wird. Chemisch gesehen ist Jojobaöl eigentlich ein Wachs, da es Ester aus Fettsäuren mit langkettigen Alkoholen besitzt.

Das Jojobaöl wird durch Extraktion oder Kaltpressung der zerquetschten oder gemahlenen Samen gewonnen. In seiner naturreinen Form ist es eines der hervorragendsten Hautpflegeöle, das die Natur je hervorgebracht hat.
Das Jojobaöl mit seinen erstaunlichen Eigenschaften ist bei den Indianern Arizonas und Mexikos als "die goldenen Tropfen" bekannt. Seit Generationen nutzen sie dieses vielseitige, doch rare und kostbare Öl für die Haar- und Körperpflege.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Jojobaöl ist eine ölige, klare und gelbliche Flüssigkeit mit mildem, nussigen Duft, die unter 10°C zu einer festen Masse erstarrt. Jojobaöl ähnelt dem Walratöl und hat die gleichen hervorragenden Schmiereigenschaften. Neben hochwertigen biologischen und mineralischen Bestandteilen enthält es viel Vitamin E, liefert Feuchtigkeit und Nährstoffe, macht die Haut samtweich und strafft sie. Es zieht leicht in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen - es wirkt in der Haut, nicht auf der Haut.

Anwendung:

Jojoba-Öl ist ein ausgezeichnetes Grundöl für hochwirksame Naturkosmetik, Massage- und Ritualöle, Armomatherapie, Gesichts- und Haarpflege.

Nicht zum Verzehr bestimmt!

EUR 9,70
EUR 21,50
EUR 35,80
EUR 60,90
EUR 249,60
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Donnerstag, 04. August 2005 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Optima Flaschen 125ml
Optima Flaschen 125ml
Leinöl Premium kbA
Leinöl Premium kbA
Sheabutter unraff BIO
Sheabutter unraff BIO
Guarana Extrakt Pulver
Guarana Extrakt Pulver
Glycerin BIO 99%
Glycerin BIO 99%
Bio Granatapfelsaft Pur Retter
Bio Granatapfelsaft Pur Retter
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen