Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Planta Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (100)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (51)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (29)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (6)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Soya NGM
Aceite de Soya NGM

Planta principal: Glycine max L. MERR.
Fabaceae (Familia de las Fabaceas)
Oleum Sojae

Origen:

La soya se cultiva principalmente como planta de follaje, vegetales y para la producción de aceite. Este miembro de la familia de la arveja se cree, proviene de el Este Asiático y muy parecidas especies salvajes (glycine soya, SIEBOLD y ZUCC)

Características y componentes:

La soya produce una baja viscosidad, aceite amarillo pálido, compresionado en frío y leve refinamiento. El aceite de soya tiene un olor y sabor neutro. Entre sus componentes están los ácidos alfa-linolenicos (8%), linoleicos (57%), oleicos (22%), grasas saturadas (15%), vitamina E y abundante lecitina natural. El aceite de soya es bastante seco, pero es un aceite rico en vitaminas.

Usos:

El aceite de soya se coloca en el primer puesto en la producción mundial de aceites vegetales para aplicación de comidas (como aceite comestible y como materia cruda para la producción de margarina). En la industria farmacéutica, las emulsiones con aceite de soya son usadas como infusiones intravenosas para nutrición parenteral total.
También como un aditivo al baño para el tratamiento de la piel seca. Las aplicaciones más tradicionales son las dietas de proteína (aumentar músculos), y en ?comida para los nervios? (asociada con deficiencia en la concentración)..
Es adecuado para aplicaciones dietéticas debido a sus factores de reducción de lípidos; tal como leves formas de desorden lipometabólico (aumento de los niveles de colesterol), así como enfermedades del hígado y para prevenir piedras en la vesícula.

EUR 6,00
EUR 9,50
EUR 14,20
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Thursday 21 July, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Almendra Orgánico
Aceite de Almendra Orgánico
Tea Tree
Tea Tree
Hidrosol de lavanda orgánica
Hidrosol de lavanda orgánica
Aceite de Calendula 3%
Aceite de Calendula 3%
Aceite de Coco
Aceite de Coco
Aceite de Palma
Aceite de Palma
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.