Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Naturöle Primabene » Pflanzenöle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (100)
  Pflanzenöle Primabene (39)
  Bio-Öle Primabene (51)
  Extraktions-Öle (10)
Speiseöle Primabene (34)
Ätherische Öle Primabene (29)
Hydrolate Primabene (3)
Pulver & Extrakte (5)
Nahrungsergänzung-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granatapfel (6)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Naturseifen
Leergebinde (8)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Sheabutter
Sheabutter

Stammpflanze: Vitellaria paradoxa Gärtn. f Butyrospermum parkii
Sapotaceae (Sapotengewächse)
INCI: Butyrospermum parkii

Herkunft:

Shea Butter, auch Karitefett genannt, kommt aus den westafrikanischen Ländern und wird aus den Fruchtkernen des Kariébaumes gewonnen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Die raffinierte Shea-Butter zeichnet sich durch ein schwach-gelbliches Aussehen, eine "butterartige Konsistenz" und einen nur schwachen Fettgeruch aus.
Shea-Butter enthält einen relativ hohen Prozentsatz an unverseifbaren Bestandteilen (6 - 8 %) sowie einen natürlichen Lichtschutzfaktor (ca. LSF 3) und ist durch den natürlichen Gehalt an Allantoin, Vitamin A und E gekennzeichnet. Die Shea Butter wird vor allem als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet.

Anwendung:

Den unverseifbaren Inhaltsstoffen misst man durch die hautfreundlichen, pflegenden und schützenden Eigenschaften eine große kosmetologische Bedeutung zu. Dies gilt insbesondere für die Anwendung bei einer trockenen, fett- und wasserarmen, häufig stark schuppenden Haut, wie sie z. B. von berufsgeschädigter Haut oder Altershaut bekannt ist.
Zahlreiche äußere und innere Einflüsse auf die Haut z. B. Sonnenstrahlen, fordern die Pflege mit ausgewählten natürlichen Substanzen wie Shea-Butter.

Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff, der sich durch eine gute Rückfettung, ein gutes Wasserbindungsvermögen und einen hautglättenden Effekt auszeichnet.
Nicht zum Verzehr bestimmt!

EUR 8,90
EUR 14,80
EUR 20,20
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Donnerstag, 21. Juli 2005 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Leinöl Premium kbA
Leinöl Premium kbA
Arganöl kbA
Arganöl kbA
Sternanis
Sternanis
Optima Flaschen 125ml
Optima Flaschen 125ml
Babassu Öl kbA
Babassu Öl kbA
Sonnenblumen Öl kbA
Sonnenblumen Öl kbA
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen