Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Naturöle Primabene » Pflanzenöle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (99)
  Pflanzenöle Primabene (39)
  Bio-Öle Primabene (50)
  Extraktions-Öle (10)
Speiseöle Primabene (34)
Ätherische Öle Primabene (28)
Hydrolate Primabene (3)
Pulver & Extrakte (5)
Nahrungsergänzung-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granatapfel (5)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Naturseifen
Leergebinde (8)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Sanddornkern Öl
Sanddornkern Öl

Stammpflanze: Hippophae rhamnoides L.
Elaeagnaceae (Ölweidengewächse)
Oleum Hippophae rhamnoides

Herkunft:

Der Sanddorn ist beheimatet in Europa und nördlichen Teilen Asiens. Wie beschrieben im Tibetanischen Medizinbuch des achten Jahrhunderts "Gyad Bzi", enthält der Sanddorn mehr als 190 Ernährungszusammensetzungen in den Samen, Früchten und Blättern. Während jede dieser Zusammensetzungen eigenständig wirksam ist, ist es ihre Synergie, die den Sanddorn so wertvoll in der Nahrungsergänzung macht.
Den Sanddorn findet man vorallem in Schotterauen der Gebirgsflüsse und in Küstendünen. Ölweidengewächse werden häufig auch als Zierpflanzen verwendet.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Sanddornkern-Öl enthält über 80% an essentiellen Fettsäuren insbesondere ca. 30% an alpha-Linolensäure (omega-3) sowie weitere Vitamine, Carotinoide, Fruchtsäuren wie Apfelsäure und Chinasäure und Zuckeralkohole, welche besonders im Samen der frischen, reifen Früchte enthalten sind.

Anwendung:

Sanddornkernöl hilft gegen Sonnenbrand und bei Verbrennungen, kann aber auch Kälteschäden im Winter vorbeugen. In der Kosmetik wird es nicht nur zur Gesichtspflege eingesetzt, sondern auch als Handcreme. Sanddornöl ist auch bestens zur Babypflege geeignet.

Der Sanddorn unterstützt das Immunsystem, hilft gesunde Haut von innen zu erhalten und hilft im Falle von trockenen Schleimhäuten (Augen, Vagina, Mund)

In Mitteleuropa ist Sanddornkern-Öl in zahlreichen Kosmetikprodukten enthalten.

Auch als Bio-Öl erhältlich.

EUR 12,70
EUR 25,30
EUR 45,00
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Mittwoch, 20. Juli 2005 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Sanddornfruchtfleischöl kbA
Sanddornfruchtfleischöl kbA
Orangenblütenhydrolat kbA
Orangenblütenhydrolat kbA
Rosenhydrolat kbA
Rosenhydrolat kbA
Lavendelhydrolat kbA
Lavendelhydrolat kbA
Ringelblumen Öl BIO
Ringelblumen Öl BIO
Mohn Öl
Mohn Öl
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen