Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Planta Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (100)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (51)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (29)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (6)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Palma
Aceite de Palma
Aceite de Palma

Planta principal: Elaeis guineensis Jacq.
Arecaceae (Familia de las Arecaceaes)
Oleum Palmae

Origen:

El aceite de palma africana crece mayormente en las regiones tropicales de África. La palma alcanza aprox. 20 metros de altura y crece mejor en temperaturas entre (24-27 °C). En tiempos antiguos, se recolectaban las frutas maduras, se amontonaban y dejaban para que se fermentaran por sobre un mes para producir el aceite. Luego, las frutas fermentadas eran cocidas en ollas de hierro, cortadas en morteros de madera, sobre la cual la piel fácilmente se desprendía de las pepitas de palma. Seguidamente el proceso era pasar rozando el aceite por la superficie.
Hoy en día, la producción del aceite es más sencilla. Se separa la piel y la semilla por máquinas descascadoras. Después, la carne es directamente procesada a aceite crudo y refinado.

Características y componentes:

El aceite de palma es una grasa blanca-amarilla que tiene un aroma tipo violeta. La pulpa y semilla del aceite de palma africana contiene del 60-70% de grasa. El aceite de palma africana, contiene, principalmente, ácidos oléicos, palmíticos, esteáricos, mirísticos, palmitoléicos, además de carotenos. Sin embargo, la composición del aceite depende del lugar de origen. Debido a la alta cantidad de ácidos grasos, el aceite de palma se solidifica a temperatura ambiental. El aceite de palma se blanquea al ser expuesto a una fuerte iluminación.

Usos:

El aceite de palma es usado como grasa comestible y para la producción de margarina. El aceite no comestible es usado en la manufactura de jabones, cremas y candelas. El aceite de palma tiene aplicaciones industriales también.

EUR 4,90
EUR 6,60
EUR 9,80
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Tuesday 28 June, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Optima Botellas 125ml
Optima Botellas 125ml
Clavo de Olor
Clavo de Olor
Agua de Rosas Organico
Agua de Rosas Organico
Aceite de Calendula 3%
Aceite de Calendula 3%
Aceite de Oliva, Extra Virgine
Aceite de Oliva, Extra Virgine
Aceite de Borraja
Aceite de Borraja
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.