Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Naturöle Primabene » Pflanzenöle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (107)
  Pflanzenöle Primabene (40)
  Bio-Öle Primabene (57)
  Extraktions-Öle (10)
Speiseöle Primabene (35)
Ätherische Öle Primabene (16)
Hydrolate Primabene (8)
Pulver & Extrakte (5)
Nahrungsergänzung-> (20)
Arthrobene (7)
Ayurveda (16)
CBD Hanf Produkte (6)
Granatapfel (5)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Kosmetikhilfsstoffe (9)
Leergebinde (8)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Privatsphäre
 und Datenschutz

Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Jojoba Öl
Jojoba Öl
Jojoba Öl

Stammpflanze: Simmondsia chinensis (Link) Schneid.
Simmondsiaceae (Jojobagewächse)
Buxaceae (Buchsbaumgewächse)
Oleum Jojoba
INCI: Simmondsia chinensis

Herkunft:

Der Jojobastrauch ist in der unfruchtbaren Sonoran-Region im Südwesten der USA und in Nord-Mexiko beheimatet. Jojoba-Öl ist eine Mischung aus langkettigen, geradlinigen flüssigen Wachs-Estern, die aus den reifen Samen des Wüstenstrauches Simmondsia chinensis gewonnen wird. Chemisch gesehen ist Jojoba-Öl eigentlich ein Wachs, da es Ester aus Fettsäuren mit langkettigen Alkoholen besitzt.

Das Jojoba-Öl wird durch Extraktion oder kalte Pressung der zerquetschten oder gemahlenen Samen gewonnen. In seiner naturreinen Form ist es eines der hervorragendsten Hautpflegeöle, das die Natur je hervorgebracht hat. Das Jojoba-Öl mit seinen erstaunlichen Eigenschaften ist bei den Indianern Arizonas und Mexikos als ?die goldenen Tropfen? bekannt. Seit Generationen nutzen sie dieses vielseitige, doch rare und kostbare Öl für die Haar- und Körperpflege.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Jojoba-Öl ist eine ölige, klare und gelbliche Flüssigkeit mit mildem, nussigen Duft, die unter 10°C zu einer festen Masse erstarrt. Jojoba-Öl ähnelt dem Walrat-Öl und hat die gleichen hervorragenden Schmiereigenschaften. Neben hochwertigen biologischen und mineralischen Bestandteilen enthält es viel Vitamin E, liefert Feuchtigkeit und Nährstoffe, macht die Haut samtweich und strafft sie. Es zieht leicht in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen ? Es wirkt in der Haut, nicht auf der Haut.

Anwendung:


Jojoba-Öl ist ein ausgezeichnetes Grundöl für hochwirksame Naturkosmetik, Massage- und Ritualöle, Armomatherapie, Gesichts- und Haarpflege.
Nicht zum Verzehr bestimmt!

EUR 8,30
EUR 18,40
EUR 30,70
EUR 52,10
EUR 212,40
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Dienstag, 28. Juni 2005 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Sonnenblumen Öl kbA
Sonnenblumen Öl kbA
Rosmarinhydrolat kbA
Rosmarinhydrolat kbA
Pfirsichkernöl raffiniert
Pfirsichkernöl raffiniert
Erdnussöl kbA
Erdnussöl kbA
Orangenschale, süß brasil.
Orangenschale, süß brasil.
Brokkolisamenöl BIO
Brokkolisamenöl BIO
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen