Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Planta Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (107)
  Aceites de Planta Primabene (40)
  Aceites de Orgánico Primabene (57)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (35)
Aceites Esenciales Primabene (16)
Hidrosols Primabene (8)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (20)
Arthrobene (7)
Ayurveda (16)
CBD Cáñamo Productos (6)
Granada (5)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Excipientes Cosmeticas (9)
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba

Planta principal: Simmondsia chinensis (Link) Schneid.
Simmondsiaceae (Familia de las Simmondsiaceaes)
Oleum Jojoba
INCI: Simmondsia chinensis

Origen:

El arbusto de Jojoba es nativo a la región fértil de Sonora en el sur oeste de los Estados Unidos y el norte de México. A diferencia de la mayoría de otros aceites vegetales de semilla, los cuales son triglicéridos, el aceite de jojoba esta compuesto por una larga cadena de aceites y alcoholes grasos sin salirse de su cauce. Esta distinta configuración química señala a la jojoba con incomparables características en el reino vegetal. Es similar al aceite de esperma de ballena y puede ser substituida por ella en muchas de sus aplicaciones.

El aceite de jojoba es obtenido por extracción o compresión fría de las semillas machacadas o de la tierra. En su forma natural, es uno de los aceites más preciosos para el cuidado de la piel que la naturaleza ha producido. Este aceite, con sus asombrantes cualidades, es conocido como ?las gotas de oro? por las tribus nativas de Arizona y México. Por generaciones, las tribus indígenas han usado este aceite con múltiples propósitos mas sin embargo un aceite raro y preciado para el cuidado del cabello y la higiene personal.

Características y componentes:

El aceite de jojoba es aceitoso, claro y amarillizo con un aroma a nuez que se solidifica a temperatura menor de 10 C a una masa sólida. Aparte de una alta calidad biológica y componentes minerales, también contiene mucha vitamina E y provee nutrientes y humedad, además que ayuda a que la piel este suave y firme. E aceite de jojoba penetra la piel fácilmente sin dejar residuo aceitoso. Trabaja dentro de la piel, no sobre la piel.

Usos:

El aceite de jojoba es un excelente aceite base para cosméticos naturales altamente efectivos, aceites rituales y de masajes, tratamientos de aromaterapia, para la cara y el cabello.

EUR 8,30
EUR 18,40
EUR 30,70
EUR 52,10
EUR 212,40
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Tuesday 28 June, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Girasol Orgánico
Aceite de Girasol Orgánico
Agua de romero organico
Agua de romero organico

Aceite de Cacahuete Orgánico
Aceite de Cacahuete Orgánico
Piel de naranja, dulce
Piel de naranja, dulce
Aceite de semilla de brócoli Orgánica
Aceite de semilla de brócoli Orgánica
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.