Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Planta Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (100)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (51)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (31)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (4)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (7)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (6)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Albaricoque
Aceite de Albaricoque
Aceite de Albaricoque

Planta principal: Prunus armeniaca L.
Rosaceae (Familia de la rosa)
Oleum Pruni armeniacae
INCI: Prunus armeniaca

Origen:

El árbol de albaricoque se origina en Armenia o China. Hoy en día, estos árboles son cultivados principalmente en el área mediterránea, Hungría, Sur África, Australia, Austria y los Estados Unidos.

Características y componentes:

Las pepitas del albaricoque contienen un alto contenido de aceite (40-50%). De las semillas de los albaricoques cortados, las pepitas son trituradas al frío para extraer aceite y seguidamente refinadas cuidadosamente dando un color desde amarillo claro a amarillo un poco más oscuro, con un color característico y un sabor suave (fruta de albaricoque).

El aceite de pepita de albaricoque contiene niveles altos de ácidos adiposos esenciales (aprox. 90%), en especial, la cantidad de ácido linoleico (aprox. 30%), el cual hace a este aceite muy valioso.

Usos:

El aceite de la pepita del albaricoque es principalmente utilizado en cosméticos para el cuidado de la piel (jabones, pomadas, cremas), y en productos para el cuidado del cabello (shampoos). El aceite de albaricoque ayuda a la piel escamosa, quebradiza y áspera.

EUR 4,90
EUR 8,40
EUR 13,90
EUR 22,20
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Tuesday 28 June, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Adormidera
Aceite de Adormidera
Aceite de Girasol Orgánico
Aceite de Girasol Orgánico
Aceite de Aguacate Orgánico
Aceite de Aguacate Orgánico
Aceite de Comino negro Orgánico
Aceite de Comino negro Orgánico
Aceite de Frambuesas
Aceite de Frambuesas
Aceite de Grosella negra Orgánica
Aceite de Grosella negra Orgánica
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.