Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Naturöle Primabene » Bio-Öle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (105)
  Pflanzenöle Primabene (39)
  Bio-Öle Primabene (57)
  Extraktions-Öle (9)
Speiseöle Primabene (35)
Ätherische Öle Primabene (16)
Hydrolate Primabene (7)
Pulver & Extrakte (5)
Nahrungsergänzung-> (22)
Arthrobene (7)
Ayurveda (16)
CBD Hanf Produkte (6)
Granatapfel (4)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Kosmetikhilfsstoffe (8)
Leergebinde (8)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Datenschutz
Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Klettenwurzelöl BIO
Klettenwurzelöl BIO
Klettenwurzelöl BIO

Stammpflanze: Arctium lappa L.
Synonym: Arctium majus Bernh.
INCI: ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT

Herkunft:

Die Arctium lappa, wie ihr lateinischer Name lautet, kommt in Europa und Westasien vor und wächst auf Wiesen, Äckern, an Wegrändern und in Wäldern. Ein Kennzeichen sind die gestielten Blätter in Herzform, die nach oben immer kleiner werden und an mehreren verzweigten Ästen gedeihen. Die Klette wächst rund einen Meter hoch. Die stacheligen Blüten blühen zwischen Juli und September und sind rot bis violett. Sie besitzen einen Durchmesser von rund 3 mm. Die Wurzel ist lang, spindelförmig und graubraun mit weißem Kern. Die beste Zeit für die Ernte ist zwischen September und Oktober.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Das Bio-Klettenwurzelöl wird aus den Klettenwurzeln hergestellt.
Als Extraktionsöl wird GMO-freies kaltgepresstes Bio-Sojaöl verwendet. Es besitzt eine goldgelbe Farbe. Die Klettenwurzel enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Sesquiterpenen namens Lappaphene. Das Klettenwurzelöl enthält weiters Arctinol, Beta-Sitosteron und Polyphenole.

Anwendung:

Das Klettenwurzelöl wird in der Kosmetik, besonders in der Haarpflege eingesetzt.

EUR 6,80
EUR 11,40
EUR 23,70
EUR 39,10
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Mittwoch, 27. Juni 2018 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Olivenöl kbA, Extra Virgin
Olivenöl kbA, Extra Virgin
Rosenblütenhydrolat kbA
Rosenblütenhydrolat kbA
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen