Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Orgánico Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (97)
  Aceites de Planta Primabene (38)
  Aceites de Orgánico Primabene (49)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (28)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (6)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Cera de carnauba Orgánica
Cera de carnauba Orgánica
Cera de carnauba Orgánica

Planta principal: Copernicia cerifera Mart.
Arecaceae (Familia de las Arecaceaes)
INCI: Copernicia Cerifera Wax

Origen:

La cera de carnauba se obtiene de las hojas de la palma de carnauba. La palma de carnauba es originaria de Brasil. La función de la cera es proteger las hojas contra la sequedad. Su recolección se lleva a cabo durante la estación seca. Después de cortar y secar las hojas, se separa la cera y luego se purifica.

Características y componentes:

La cera de carnauba tiene el punto de fusión más alto de todas las ceras vegetales (82 ° -87 ° C), por lo tanto, se utiliza con las ceras blandas como por ejemplo con la cera de abeja mezclandolo para aumentar su punto de fusión. También es un componente en la producción de velas y en la tecnología de purificación (cera para pulir, cera para el cuidado del calzado).

Usos:

La cera de carnauba orgánica se incorpora a menudo en los productos cosméticos, ya que proporciona estabilidad debido al alto punto de fusión. Además forma una ligera capa y protege contra las influencias ambientales y la pérdida de humedad. No es apto para el consumo humano.

EUR 13,10
EUR 23,40
EUR 36,80
EUR 66,80
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Friday 11 September, 2015.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Agua de Rosas Organico
Agua de Rosas Organico
Glicerina Organico 99%
Glicerina Organico 99%
Aceite de Palo María orgánico
Aceite de Palo María orgánico


Aceite de pepitas de Uva Orgánico
Aceite de pepitas de Uva Orgánico
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.