Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Startseite » Speiseöle Primabene Anmelden  |  Warenkorb  |  Kasse     Deutsch   English   Español
Kategorien
Naturöle Primabene-> (100)
Speiseöle Primabene (34)
Ätherische Öle Primabene (31)
Hydrolate Primabene (3)
Pulver & Extrakte (4)
Nahrungsergänzung-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granatapfel (7)
Stevia (6)
Tees (4)
Kosmetik (4)
Naturseifen
Leergebinde (6)
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Der Apotheker
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten, zur Ernährung, oder z.B. Hautprobleme? Unser Apotheker berät Sie gerne. >> mehr
Informationen
Lieferbedingungen
Versandkosten
Impressum & Kontakt
Unsere AGB's
E-Mail Kontakt
 
Firmenindex Österreich
Traubenkern Öl kbA
Traubenkern Öl kbA
Traubenkern Öl kbA

Stammpflanze: Vitis vinifera L.,
Vitaceae (Weinrebengewächse)
Oleum Vitis vinifera

Herkunft:

Die Weinrebe gehört zu den ältesten Kulturpflanzen. Sie wurde sowohl von den Ägyptern, als auch von den Babyloniern und Indern kultiviert. Griechen und Römer brachten den Wein auf ihren Kriegszügen auch in die nördlicheren Regionen Europas. Je nach Klima entwickelten sich zahllose Sorten. Die Verwendung von Traubenkern Öl wurde erstmals Mitte des 16. Jahrhunderts erwähnt. Es wird durch Auspressen oder Extraktion aus den zerkleinerten Weintraubenkernen gewonnen.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Das Traubenkern Öl kbA ist ein unraffiniertes dunkelgrünes Öl, das einen intensiven aromatischen Geruch und süßlich, schwach bitteren Geschmack besitzt. Es stammt ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Ölgehalt der Kerne beträgt ca. 20% und ist besonders reich an Linol- und Linolensäuren.

Traubenkern Öl besitzt auch die Verbindung Procyanidin (OPC), das eine antioxidative (zellschützende) Wirkung besitzt, die bis 50-mal stärker ist als die von Vitamin E und bis zu 20-mal stärker als die von Vitamin C.

Anwendung:

Traubenkern Öl ist ein ausgezeichnetes und kostbares Speiseöl. Traubenkern Öl wird auch als rückfettender Zusatz in dermatologischen Seifen und in der pflegenden Naturkosmetik eingesetzt.

EUR 6,50
EUR 11,10
EUR 22,20
EUR 40,70
Menge:
Dieses Produkt haben wir am Mittwoch, 21. Februar 2007 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Himbeersamen Öl
Himbeersamen Öl
Stevia Tabs
Stevia Tabs
Argan Öl
Argan Öl
Hanf Öl
Hanf Öl
Rizinus Öl BIO
Rizinus Öl BIO
Melisse echt
Melisse echt
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per E-Mail weiter.
Biologisch rein

Garantierte Bio-Produkte bei NP&D

Viele unserer Produkte sind biologisch rein erzeugt. Jedes dieser Produkte unterliegt von der Produktion bis zum Vertrieb der „Austria Bio Garantie“.

Das Prüfzeichen kennzeichnet alle diese Produkte und garantiert deren Reinheit.

Klicken Sie hier um das Zertifikat anzusehen