Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Orgánico Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (99)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (50)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (33)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (3)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (7)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales (1)
Vacíos preparados (6)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Coco Orgànico
Aceite de Coco Orgànico
Aceite de Coco Orgànico

Planta principal: Cocos nucifera L.
Arecaceae (Familia de las Arecaceas)
Cocos oleum
INCI: Cocos nucifera oil

Origen:

El árbol del coco crece en el norte y el sur del ecuador y es una planta muy importante económicamente. El origen del árbol del coco no es totalmente conocido. Su tierra natal esta entre Sur América, las islas del Pacifico, o la región de Indonesia. Por más de 2500 años, el árbol de la palma del coco es utilizada por su fruta. El aceite de coco proviene de la ?copra? (pulpa seca del coco).
La copra fresca es secada, triturada, extraída y seguidamente refinada. Para obtener el aceite de coco, la nuez es abierto y la pulpa secada. La pulpa seca o?copra?, contiene entre el 60-70% de aceite. Luego, la copra se limpia, corta, hace copos, y tritura para obtener el aceite crudo. Otra alternativa es la extracción. El aceite virgen crudo es compresionado en frío y NO es refinado.

Características y componentes:

El aceite de coco es un aceite suave, de color amarillo claro, el cual tiene un ligero aroma y se derrite a aprox. 24 C-28 C (75 F-83 F). El aceite de coco, conocido también como grasa de coco, es rico en ácido láurico y mirístico. El ácido láurico se convierte en mono-laurein en el cuerpo. El mono-laurein combate los viruses, bacterias y hongos compuestos de una base adiposa. El aceite de coco no contiene colesterol por lo que es una alternativa a el uso de las grasas animales (similar perfil de ácido graso).

Usos:

El aceite de coco/grasa de coco encuentra su uso en la elaboración de comida (manteca y aceite de cocina) y la industria de los dulces (confiterías). Sin embargo, el aceite de coco es bastante utilizado en los cosméticos en donde se usa como crema base para las lociones bronceadoras y en productos de higiene personal.

EUR 6,40
EUR 13,30
EUR 21,20
EUR 31,80
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Thursday 02 March, 2006.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Zanahoria organico
Aceite de Zanahoria organico
Aceite de Cacahuete Orgánico
Aceite de Cacahuete Orgánico
La alegría de té ayurvédico
La alegría de té ayurvédico
Biobene Colesterol Complex
Biobene Colesterol Complex
Extrato de Granada Capsulas
Extrato de Granada Capsulas
Eneldo
Eneldo
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.