Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Orgánico Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (99)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (50)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (28)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (21)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (5)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Oliva Orgànico, Extra Virgine
Aceite de Oliva Orgànico, Extra Virgine
Aceite de Oliva Orgànico, Extra Virgine

Planta principal: Olea europea L.
Oleaceae (Familia de olivo)
Oleum Oleae europeae
INCI: Olea Europaea.

Origen:

El olivo fue nativo de Asia Menor y ya hace 6000 años que se esparció al resto de la región Mediterránea. Se conoce como uno de los árboles cultivados más antiguos- habiendo sido cultivado antes de que se inventara el lenguaje escrito. Hoy en día, los árboles de oliva, crecen en todos los continentes.

Características y componentes:

El ácido oleico (55-85%), es el mayor componente del aceite de oliva, un ácido graso mono no saturado, ácido linoleico (6-10%), y otros ácidos grasos. El aceite de oliva contiene ácidos omega-3 y omega-6. Los ácidos grasos omega-3 son importantes y son particularmente altos en pescados grasosos como el salmón. El aceite de oliva tiene aprox. un 10% de ácido linoleico (un aceite omega-6) y un 1% aprox. de ácido linolenico (aceite omega-3), por lo que la proporción es del 10:1. El aceite de oliva virgen, solo se obtiene del olivo, la fruta del árbol de olivo.

El aceite de oliva extra virgen es casi libre de acidez teniendo menos de 0.8 gramos por 100 gramos (0.8%), a diferencia de el aceite de oliva virgen (máx.2%).

Usos:

El aceite de oliva extra virgen es un aceite comestible de insuperable sabor.
Es utilizado muy bien en aplicaciones para cosméticos para las pieles secas, quebradizas, escamosas, y maduras, así como aceite para masajes. El aceite de oliva es usado como aceite base con aceites de extracción (Mazerates), tales como el aceite de Árnica.
Se recomienda que se guarde en un ambiente fresco (a menos de 20 C) y oscuro para proteger su sabor.

EUR 5,30
EUR 9,40
EUR 14,30
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Monday 13 February, 2006.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Jugo de Granada Organico Puro
Jugo de Granada Organico Puro
Rumalaya Gel
Rumalaya Gel
La alegría de té ayurvédico
La alegría de té ayurvédico
Extracto de Semilla de Toronja
Extracto de Semilla de Toronja
Extrato de Granada Capsulas
Extrato de Granada Capsulas
Aceite de Girasol Orgánico
Aceite de Girasol Orgánico
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.