Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites naturales Primabene » Aceites de Orgánico Primabene Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (99)
  Aceites de Planta Primabene (39)
  Aceites de Orgánico Primabene (50)
  Aceites de Extractos (10)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (28)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (5)
Suplemento nutricional-> (21)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (5)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales
Vacíos preparados (8)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Nogal Orgànico
Aceite de Nogal Orgànico
Aceite de Nogal Orgànico

Planta principal: Juglans regia L.
Juglandaceae (Familia de las Juglandaceas)
Oleum Juglandis

Origin:

El árbol de Nogal, de hasta 30 metros de altura, produce frutas de piedra (mono-semilla). Es nativo del Sur y Centro de Europa y se encuentran tan lejos como Asia Central, el norte de África, China y Japón. El aceite de Nogal es extraído de la fruta cortada (nueces) del árbol de nogal (Juglans regia L), por el método mecánico de compresión en frío. Hoy en día, el aceite de nogal se produce en Norte América, Europa Central y del Este.

Características y componentes:

El aceite es amarillo claro de ámbar, ligeramente dorado y claro, y tiene un olor y sabor agradable a nuez. Las pepitas (nueces) contienen aprox. 60% de aceite. El aceite de nogal sin tostar es rico en ácidos linoleicos, linolenico y palmitico. Aceite compresionado en frío y de agricultura orgánica controlada.

Usos:

El nuez, como fruta cruda, es muy popular. La industria culinaria usa el aceite como un valioso aceite comestible. Es utilizado como aceite base para pomadas, cremas y shampús en las industrias de la farmacia y cosméticos. No usar si tiene alergias a los nueces.

EUR 9,40
EUR 18,70
EUR 31,10
EUR 55,90
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Monday 13 February, 2006.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Oliva Orgànico, Extra Virgine
Aceite de Oliva Orgànico, Extra Virgine
Aceite de Calabaza Orgànico
Aceite de Calabaza Orgànico
Aceite de Coco Orgànico
Aceite de Coco Orgànico
Jugo de Granada Organico Puro
Jugo de Granada Organico Puro
Té de flores de cañamo en bolsas  orgánico
Té de flores de cañamo en bolsas orgánico
Aceite de Linaza premium orgànico
Aceite de Linaza premium orgànico
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.