Natural Products & Drugs Natural Products & Drugs
  Inicio » Aceites Comestibles Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido     Deutsch   English   Español
Categorias
Aceites naturales Primabene-> (99)
Aceites Comestibles (34)
Aceites Esenciales Primabene (33)
Hidrosols Primabene (3)
Polvos y Extractos (3)
Suplemento nutricional-> (22)
Arthrobene (6)
Ayurveda (13)
Granada (7)
Estevia (6)
 (4)
Cosmética Natural (4)
Jabónes Naturales (1)
Vacíos preparados (6)
Compras más
0 productos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
El Boticario
¿Tiene usted alguna pregunta con respecto a nuestros productos, la nutrición o por ejemplo tratamiento de piel? Consulte a nuestro farmacéutico. >> más
Información
Envios y Devoluciones
Gastos de Envios
Informacion de Empresa
Condiciones de uso
Contactenos
 
Firmenindex Österreich
Aceite de Aguacate Orgánico
Aceite de Aguacate Orgánico
Aceite de Aguacate Orgánico

Planta principal: Persea americana MILL., P. gratissima
Lauraceae (Familia de las Lauraceas )
Oleum Avocado

Origen:

El árbol de aguacate proviene de las regiones tropicales de México y Centro América. El árbol de aguacate ya era cultivado en áreas de Centro y Sur América antes de la llegada de Colón. Hoy en día, el aguacate crece principalmente en California, Florida, Israel, y Sur África. El aceite verde oscuro, especialmente el eudermico (favorable para la piel), que proviene de la fruta cruda del aguacate, se consigue por el método de trituración al frío, y viene de una controlada agricultura orgánica.

Características y componentes:

La composición del aceite de aguacate es similar a la de los lípidos de la piel. Además contiene las vitaminas A,B,D,E, Botín y K, así como Lecitina. Es importante resaltar la alta concentración de Botín ya que es responsable por la mejoría de tanto la estructura como el aspecto de la piel. Así mismo, el alto contenido de materia insaponifiable del aceite de aguacate, hace la piel más suave y mejora su habilidad de retener agua, logrando así mantener la piel joven y tersa. El aceite de aguacate es rico en ácidos grasos no saturados (mas del 75%).

Usos:

El aceite natural, compresionado al frío,de aguacate es usado especialmente como un aceite comestible y para la elaboración de salsas y mayonesa. El aceite de aguacate penetra la piel fácilmente y la hace tersa y elástica. Este aceite posee penetración profunda debido a su habilidad de dispersarse rápidamente, por lo que bien puede utilizarse para el tratamiento del tejido adiposo subcutáneo y para el fortalecimiento de tejido conjuntivo. El aceite de aguacate es apto para el mantenimiento de cualquier tipo de piel, especialmente la piel seca y escamosa. Este aceite es también apto para servir como base de ungüento en cosméticos como cremas, aceites para la piel y emulsiones (hasta un 10% de concentración).

EUR 6,90
EUR 13,20
EUR 24,40
EUR 39,10
Cantidad:
Este producto esta en nuestro catálogo desde Monday 01 August, 2005.
Comentarios
Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite de Albaricoque
Aceite de Albaricoque
Aceite de Calabaza Orgànico
Aceite de Calabaza Orgànico
Aceite de semilla de brócoli Orgánica
Aceite de semilla de brócoli Orgánica
Aceite de semilla de Chía Orgánico
Aceite de semilla de Chía Orgánico
Amapola aceite de hierba de San Juan
Amapola aceite de hierba de San Juan
Extrato de Granada Capsulas
Extrato de Granada Capsulas
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Certificado Orgánico

Productos orgánicos disponibles en NP&D

Muchos de nuestros productos son 100% orgánicos. Cada uno de estos productos son susceptibles a inspecciones estrictas del „Austria Bio Garantie„, una organización que certifica que todos los productos, de la producción a la distribución, cumplen con la regulación orgánica de la agricultura.

El sello de control marca todo estos productos y garantiza su pureza.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado.